martes, 11 de junio de 2013

Sopa castellana

En los días fríos ó que te hayas liado la sopa se hace 15minutos.
Ingredientes:
ajo, jamón, laurel,cominos,pimentón ,sal,pan y huevos.
Preparación
En una cazuela de barro echo los ajos fileteados finos los dejo crujientes pero sin quemarlos, a continuación le echo un puñadito de cominos y el jamón cortado en cuadraditos muy pequeños lo reogo y le echo una cucharadita de pimentón también lo reogo sin que se queme y le añado el agua. Lo dejo cocer un buen rato.En una cazuelita de ración pico un poquito de pan le echo el caldo y lo dejo cocer. En el momento de ir a comer le echo el huevo  lo retiro del fuego y a los dos minutos,  rompo el huevo para que la yema de un poquito de  consistencia a esa sopa.

6 comentarios:

  1. Pues.... socorrida si que es para las que andamos siempre deprisa y corriendo la probaremos como tu la haces a ver que tal me sale.

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  2. Me encanta!!! aunque tengo que decir que siempre me la hace mi madre, a ver si con esta receta me animo y pruebo a hacerla algún día!!

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  3. Yo las hago así pero sin los cominos. Buenísimas.

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  4. Cuando no sé qué hacer de comer o tengo mucho pan las hago, y de segundo plato huevos con farinato,en mi casa dicen que reinvindico el día de Ciudad Rodrigo

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  5. Mi madre me las hace riquísimas!!!!! tengo que aprender yo.... pero que me viva mi madre muchos años!!

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