jueves, 6 de junio de 2013


Ensalada con queso de cabra, aguacate y nueces



receta de Ensalada con queso de cabra, aguacate y nueces
ingredientes 
- Lechugas variadas.
- 4 trozos de rulo de cabra
- 2 aguacates grandes (maduros pero aún firmes)
- 200 g de nueces
- aceite de oliva virgen extra
- sal

cómo hacer ensalada con queso de cabra, aguacate y nueces


Para preparar esta ensalada ponemos las lechugas en un bol grande, echamos sal y mezclamos. Si los trozos de lechuga de la bolsa son muy grandes, podemos partirlos para hacerlos más pequeños.
Seguidamente las dividimos en 4 boles individuales.
Aliñamos con un poco de aceite de oliva virgen extra.
Mientras tanto ponemos los trozos de rulo de queso de cabra al grill del microondas o del horno, cuidado de no poner el calor normal, por que quedaría líquido.Abrimos los aguacates, quitamos el hueso y los picamos en cuadraditos.
Echamos medio aguacate picado en cada bol.
Repartimos las nueces por encima de los trocitos de aguacate, haciendo los trozos más pequeños si es necesario y finalmente, cuando el queso esté gratinado o blando, ponemos un trozo sobre cada bol y servimos mientras el queso siga caliente.

7 comentarios:

  1. Qué buena pinta tiene!! Y tan fácil de hacer, habrá que probarla.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A mi me sobra el queso de cabra. Lo pongo de burgos.

      Eliminar
  2. Eso de recuperar antiguas recetas me gusta....busca... busca...y nos enseñas.

    ResponderEliminar
  3. las ensaladas son estupendas para el tiempo en el que( se supone estamos entrando)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es lo más sano en verano fresquitas ´y en invierno templadas.

      Eliminar
  4. ESto tiene que estar de muerte!!! yo me apunto a todo!!!!

    ResponderEliminar