Ensalada con queso de cabra, aguacate y nueces
Para preparar esta ensalada ponemos las lechugas en un bol grande, echamos sal y mezclamos. Si los trozos de lechuga de la bolsa son muy grandes, podemos partirlos para hacerlos más pequeños.
Seguidamente las dividimos en 4 boles individuales.
Aliñamos con un poco de aceite de oliva virgen extra.
Mientras tanto ponemos los trozos de rulo de queso de cabra al grill del microondas o del horno, cuidado de no poner el calor normal, por que quedaría líquido.Abrimos los aguacates, quitamos el hueso y los picamos en cuadraditos.
Echamos medio aguacate picado en cada bol.
Repartimos las nueces por encima de los trocitos de aguacate, haciendo los trozos más pequeños si es necesario y finalmente, cuando el queso esté gratinado o blando, ponemos un trozo sobre cada bol y servimos mientras el queso siga caliente.
Qué buena pinta tiene!! Y tan fácil de hacer, habrá que probarla.
ResponderEliminarA mi me sobra el queso de cabra. Lo pongo de burgos.
EliminarEso de recuperar antiguas recetas me gusta....busca... busca...y nos enseñas.
ResponderEliminarEso de enseñar es más dificil.
Eliminarlas ensaladas son estupendas para el tiempo en el que( se supone estamos entrando)
ResponderEliminarEs lo más sano en verano fresquitas ´y en invierno templadas.
EliminarESto tiene que estar de muerte!!! yo me apunto a todo!!!!
ResponderEliminar